IKWI Lampung Beri Penghargaan Tujuh Tokoh Perempuan

BANDARLAMPUNG – Tujuh tokoh perempuan Lampung yaitu Riana Sari Arinal, Nanda Indira Dendi, Winarti, Dewi Handajani, Eva Dwiana, Reihana, dan Winarni Nanang Ermanto menerima IKWI Award 2022.
Penghargaan diberikan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Lampung dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 IKWI di Hotel Sheraton Bandarlampung, Sabtu (16/7/2022).
Ketua IKWI Lampung, Yenny Puspa Sari, merinci penghargaan yang dibeirkan.
Ketua TP PKK Lampung Riana Sari Arinal sebagai Perempuan Inapiratif Bidang Sosial.
Ketua TP PKK Pesawaran Nanda Indira Dendi sebagai Perempuan Inspiratif Memajukan UMKM.
Bupati Tulangbawang Winarti sebagai Perempuan Inspiratif Inisiator Program Bergerak Melayani Warga (BMW).
Bupati Tanggamus Dewi Handajani sebagai Perempuan Inspiratif Inisiator Saber Pekan
Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana sebagai Perempuan Inspiratif Inisiator Grebek Sungai.
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Lampung Reihana sebagai Perempuam Inspiratif Tangguh Tanggulangi Pandemi COVID-19.
Ketua TP PKK Lampung Selatan Winarni Nanang Ermanto sebagai Perempuan Inspiratif Penanganan Stunting.
"Kalian adalah panutan bagi kami yang telah membuktikan bahwa perempuan bisa memposisikan diri dalam banyak hal," kata Yenny.
Yenny juga menyampaikan keinginannya untuk berperan serta dalam membangun provinsi Sai Bumi Ruwa Jurai.
Yenny berharap dukungan dan bimbingan dari organisasi wanita lainnya. "Mohon doa dan dukungannya agar IKWI bisa sejajar dengan organisasi lainnya. Kami juga ingin berperan serta dalam pembangunan di Provinsi Lampung," harapnya.