Kamis, 05 Agustus 2021

15:49

Diperiksa Polisi Dinar Candy Trending Topik, Berbikini Protes PPKM Diperpanjang

Sample image

Penulis

DEDI ROHMAN

Diperiksa Polisi Dinar Candy Trending Topik, Berbikini Protes PPKM Diperpanjang

Dinar Candy Saat Beraksi Wujudkan Nazarnya karena PPKM diperpanjang, jadi trending Topik DI twitter 5/8 (Foto:Istimewa)

BANDAR LAMPUNG – Selebriti yang juga berprofesi sebagai DJ dan kerap berpenampilan seksi Dinar Candy Akhirnya memenuhi Janjinya. Beberapa hari lalu ramai di tangkapan layer salah satu akun social medianya Dinar Candy yang memiliki nama asli Dinar Miswary ini, berujar bahwa dia akan melakukan protes dengan memakai “Bikini” jika PPK diperpanjang oleh Pemerintah.

Dinar Candy Akhirnya memenuhi janji nya dengan kemarin (4/8) dengan beraksi memakai Bikini di Pinggir Jalan, dengan membawa papan bertuliskan “Saya Stress Karena PPKM diperanjang”

Dalam Pantauan Lini masa yang terjadi hingga sore ini Dinar Candy menjadi trending topik, terlebih sampai saat ini Artis tersebut masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan. Ada sekitar 5667 twit yang membahas Dinar Candy. Dan menduduki peringkat satu hingga pukul  15.34 tanggal (5/8)

Sebelumnya selebritis ini kerap beberapa kami bernazar dengan nyeleneh. Misalnya berkuda memakai bikini, bahkan pernah memenuhi nazarnya saat piala dunia 2018 saat perancis berhasil ke final saat itu.

 

Komentar para netizen Indonesia beraneka ragam dengan trendingnya Dinar Candy, berikut kami saripati kan.

Akun parlandungan : “ menepati janjinya merupakan contoh sikap konsisten Memakai bikini di keramaian itu bukan tanpa beban mental, tetapi dia lakukan demi menepati janji dan melepas stres Memang tidak lazim pakai bikini di pinggir jalan raya, tetapi di "keramaian" pantai itu hal biasa

Fahmisbct berujar : sekalipun kasus Dinar Candy bias gender, tetap harus di proses. Sekalian yang dulu tersangkanya cowok tapi belum di proses, harus di proses juga.

Lalu akun txtdaritng “ mpo dinar candy janjinya yang kalo PPKM diperpanjang doi bakal make bikin di pinggir jalan, ini diliat liat mah lokasinya sekitaran tangsel sambal menempelkan video dinar berbikini tersebut.

Sementara akun abintangpratama “untung joko anwar telanjang kemini market saat medsos dan hukum Indonesia gak segila sekarang. Kalo gak nasibnya bakal sama kayak dinar cendy langsung digiring ke kantor pulisi. Btw gercep banget ya polisi soal beginian, ginian soal lain…

Lalau akun septianevenz09 mentuitkan “ yang dilakukan dinar cany bentuk keresahan dirinya ditangkap, surat terbuka dari artis lain gak digubris, jadi harus dengan cara bagaimana rakyatmu mengadu..?

 

Sementara dari pantauan komentar Netizen, terkuak bahwa selebriti lainnya yaitu Nikita Mirzani mendampingi pemeriksaan Dinar Candy

x
Monologis ID